对生活没了激情

1个回答
摘要 秋天不只是一种颜色,在诗人吴西逸的笔下,秋天是淡雅清新的。成群的白色大雁好似秋天里飞起雪片,清冷的露珠使秋夜更凉。扫去石边的云雾,踏碎松下的月影,醉意正浓,在满天星斗之下睡入梦乡。月光如水,满地白霜,静谧而清爽。全曲文字简洁,意境潇洒,色彩淡雅,格调清新,自雁、雪、云、月、星斗,组成一幅静谧清凉的秋夜画面。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
对生活没了激情
亲,请问你有多大了?对你生活没有了激情呢?
哦,33岁,那你是男孩子还是女孩子啊?
感觉对什么都不感兴趣
那你这样的感觉有多久啦?
亲,那睡觉好不好睡呀?
亲,在吗?亲老师小的时候也也试过这样,一点力都没有,全身感觉都没力气,什么也没兴趣,人家在笑我还自己想他有什么好笑的,小的时候我也试过,现在老师年纪挺大了。
老师嗯亲,要不这样好不好?嗯你呢?就是不是身体上没什么问题啊,身体会不会有什么问题,有时候身体不好也会一身都没有力气没有什么兴趣的哦,首先检查一下看身体有没有问题。
如果身体没问题的话,就可能就去心里那个医生那里咨询一下看一下哈,是不是心理上啊有一些没有那么好啊,那么健全啊,其实也不用怕的,现在老师很多的专家老师都说80%的人都有心理毛病,或多或少或重或轻不用怕的啊。
钱在吗给老师说说
亲在吗?给老师说说呗。
好好的哈,我分享一首诗给你看一下哈。
秋天不只是一种颜色,在诗人吴西逸的笔下,秋天是淡雅清新的。成群的白色大雁好似秋天里飞起雪片,清冷的露珠使秋夜更凉。扫去石边的云雾,踏碎松下的月影,醉意正浓,在满天星斗之下睡入梦乡。月光如水,满地白霜,静谧而清爽。全曲文字简洁,意境潇洒,色彩淡雅,格调清新,自雁、雪、云、月、星斗,组成一幅静谧清凉的秋夜画面。