管家婆服装普及版 登陆提示:连接帐套失败,请重新选择(只有一个帐套)

1个回答
摘要 亲,很高兴能为您服务。用A8系统工具重做数据库测试连接。缺少管家婆服务器或套接字服务器,可以在“开始→程序”中找到管家婆软件选项,在该选项中会存在服务器或套接字服务器,将未启动的服务启动 。缺少SQL Server服务管理器,可以在“开始→所有程序→Microsoft SQL Server→服务管理器。开启服务管理器界面,点击 开始/继续 并 刷新服务 右下角图标变成绿色小三角即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
管家婆服装普及版 登陆提示:连接帐套失败,请重新选择(只有一个帐套)
SQL,Ip服务器都正常的,电脑一下卡死了就成这样了
亲,很高兴能为您服务。用A8系统工具重做数据库测试连接。缺少管家婆服务器或套接字服务器,可以在“开始→程序”中找到管家婆软件选项,在该选项中会存在服务器或套接字服务器,将未启动的服务启动 。缺少SQL Server服务管理器,可以在“开始→所有程序→Microsoft SQL Server→服务管理器。开启服务管理器界面,点击 开始/继续 并 刷新服务 右下角图标变成绿色小三角即可。
都是正常的
找到数据库文件,直接在企业管理器里附加上去就OK了。如果提示是连接帐套失败,请重新选择,那说明问题跟你描述的有出入。应该是你更改了数据库名称之后导致管家婆连不上数据库这时,你需要采取的方式是在管家婆里连上数据库,我记得应该在程序里管家婆的安装目录下,有一个应用程序配置器或类似的,点进去后选择左边的数据库配置,重新输入数据库的实例名和用户名密码,再点连接,连接上就OK了。
有图吗
亲,这个暂时没有办法给您上图的,我是手机上面回答的。现在身边暂时没有电脑
搞不懂啊,都是正常的怎么回事,你说的那个我都不不明白
您下载的那个和你电脑系统兼容么?你电脑是w几系统啊?
都是一样的
管家婆里连上数据库,在程序里管家婆的安装目录下,有一个应用程序配置器或类似的,点进去后选择左边的数据库配置
数据库点开之后,第三个或者是最后一个点开,重新输入数据库的实例名和用户名密码,再点连接,连接上就OK了。