当一个女的对你不冷不热了,还能怎么追?

1个回答
摘要 亲,追一个人的感觉真的犹如做过山车。
一个人好不好追,需要看看他儿时的经历。
如果她的儿时得到的爱比较多,那她是很有主见的,明白自己想要什么样的人,这种人,就是怎么追都追不上的。
另一种儿时的生活缺乏爱,那她会特别渴望爱,对她好,就可以得到接纳。
抱歉,对方对您不能不热,可能对方只是不想失了礼貌。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
当一个女的对你不冷不热了,还能怎么追?
亲,追一个人的感觉真的犹如做过山车。
一个人好不好追,需要看看他儿时的经历。
如果她的儿时得到的爱比较多,那她是很有主见的,明白自己想要什么样的人,这种人,就是怎么追都追不上的。
另一种儿时的生活缺乏爱,那她会特别渴望爱,对她好,就可以得到接纳。
抱歉,对方对您不能不热,可能对方只是不想失了礼貌。