女生最在意男生什么样的行为?

1个回答
摘要 一、女生会在意男生是不是真心的喜欢自己。
在交往的时候,女生会在意男生是不是真心的喜欢自己。
例如女生会在意男生和自己交往的时候是不是另有所图,会在意他和自己交往的时候是不是和她人藕断丝连,或者三心二意;女生也会在意男生做出对自己不专情的行为。
二、女生会在意男生的为人处事。
女生和男生交往的时候也会在意男生的为人处事,例如会在意这个男生的情商。
例如在和其他人交往的时候,女生会在意这个男生的言行举止是否得体,会在意这个男生的三观是否和自己的相符。
三、女生会在意当自己和他人发生矛盾的时候男生是否会站出来维护自己。
女生和男生交往的时候女生还会在意男生是不是是否会维护自己。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
女生最在意男生什么样的行为?
一、女生会在意男生是不是真心的喜欢自己。在交往的时候,女生会在意男生是不是真心的喜欢自己。例如女生会在意男生和自己交往的时候是不是另有所图,会在意他和自己交往的时候是不是和她人藕断丝连,或者三心二意;女生也会在意男生做出对自己不专情的行为。二、女生会在意男生的为人处事。女生和男生交往的时候也会在意男生的为人处事,例如会在意这个男生的情商。例如在和其他人交往的时候,女生会在意这个男生的言行举止是否得体,会在意这个男生的三观是否和自己的相符。三、女生会在意当自己和他人发生矛盾的时候男生是否会站出来维护自己。女生和男生交往的时候女生还会在意男生是不是是否会维护自己。
女的会不会在意自己男朋友和前任上过床。
会吧,以后出轨的几率高
如果说他现在很爱我呢。
看对你怎样,挣钱能力,还有人品吧
三观不正的不要找,
我现在真的好懊恼。
他说他离不开我。
他说他不想和我分开。
不要听她说,看他对你怎样,结了婚就是财米油盐,一定要看他的处事能力和人性,还有是否上进
好。谢谢