2005年的53度的飞天茅台,现在能值多少钱?

1个回答
摘要 参考酒的品相来定价,如果出现了跑酒、商标损坏、盖子的膜烂了等等情况……都会对他的价格大打折扣!
咱们在储存过程中也是较为好保管的,因为整体工艺来说比较完善。并没有什么缺漏,咱们正常放在阴凉通风处正常放置即可!
对于出手来说,一般情况下5000大这个价格就差不多了(市场流通价格为终端零售价!)
咨询记录 · 回答于2021-12-16
2005年的53度的飞天茅台,现在能值多少钱?
亲,你提问的2005年飞天茅台53度价值?我的回答是2005年飞天茅台(全品像)市场行情6000+市场流通价格7000米左右。
参考酒的品相来定价,如果出现了跑酒、商标损坏、盖子的膜烂了等等情况……都会对他的价格大打折扣!咱们在储存过程中也是较为好保管的,因为整体工艺来说比较完善。并没有什么缺漏,咱们正常放在阴凉通风处正常放置即可!对于出手来说,一般情况下5000大这个价格就差不多了(市场流通价格为终端零售价!)
亲,如果为了保值增值一两瓶也没什么意义,至少10件8件的完整保存,才会实现它的最大价值。