销售A产品50000元增值税发票6500元,款项未收的会计分录

1个回答
摘要 销售A产品50000元增值税发票6500元,款项未收的会计分录
把所有的会计科目分成资产类和负债类。凡是资产类的增加,就计在借方,凡是资产类的减少,就计在贷方;凡是负债类的增加就计在贷方,凡是负债类的减少,就计在借方。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
销售A产品50000元增值税发票6500元,款项未收的会计分录
销售A产品50000元增值税发票6500元,款项未收的会计分录把所有的会计科目分成资产类和负债类。凡是资产类的增加,就计在借方,凡是资产类的减少,就计在贷方;凡是负债类的增加就计在贷方,凡是负债类的减少,就计在借方。
以上是我整理的一些内容,您可以参考一下哦。❤❤❤
成本怎么做账
成本怎么做账1、销售产品(以万元为单位):借:应收账款贷:主营业务收入贷:应交税费——应交增值税(销项税额)2、结转成本(以万元为单位)借:主营业务成本贷:库存商品3、结转利润(以万元为单位)借:主营业务收入借:本年利润贷:本年利润贷:主营业务成本
以上是我整理的一些内容,您可以参考一下哦。❤❤❤