南宁市中考总分等级怎么算,A+ A B+ B C+ C分别等于多少分? 手打加分

1个回答
摘要 以下是各个中学最低录取分数线:
1. 南宁市第一中学:B+(4B+2B)
2. 南宁市第八中学(相思湖校区):B+2A2B+2B
3. 南宁市外国语学校:B(1A1B+3B1C+)
4. 南宁市第十四中学:B(3B+2B1C+)
5. 南宁市沛鸿民族中学(江南校区):B+(1A3B+2B)
6. 南宁市第三十三中学:A(3A3B+)
7. 南宁市第三十六中学:B+(2A4B+)
8. 南宁市邕宁高中:A(4A2B+)
这些分数是对大多数南宁市户口考生而言的,若你不是南宁户口,分数线还要再高一些。分数的等级划分是按比例划的,例如总分A+就是所有考生的5%左右,大约南宁市前两千名左右。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
南宁市中考总分等级怎么算,A+ A B+ B C+ C分别等于多少分? 手打加分
很高兴为您解答哦
全市考生总分从高到低排,从高到低划档,依次:5%为A+、A占10%、B+占15%、B占20%、C+占20%、C占15%、D占10%、E占5%。
以下是各个中学最低录取分数线: 1. 南宁市第一中学:B+(4B+2B) 2. 南宁市第八中学(相思湖校区):B+ (2A2B+2B) 3. 南宁市外国语学校:B (1A1B+3B1C+) 4. 南宁市第十四中学:B (3B+2B1C+) 5. 南宁沛鸿民族中学(江南校区):B+ (1A3B+2B) 6. 南宁市第三十三中学:A (3A3B+) 7. 南宁市第三十六中学:B+ (2A4B+) 8. 南宁市邕宁高中:A (4A2B+) 这些分数是对大多数南宁市户口考生而言的。若你不是南宁户口,分数线还要再高一些。分数的等级划分是按比例划的,例如:总分A+就是所有考生的5%左右,大约南宁市前两千名左右。
希望对您有所帮助