一九八五年九月二十九晚上八点左右的命运

1个回答
摘要 戌时出生(19点-20点):
生辰八字:乙丑乙酉辛未戊戌
八字五行数量:2个金,2个木,0个水,0个火,4个土
五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“水 火”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水 五行属火”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:戌时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。
戌时称骨算命骨重:【4两0钱】 年重9钱 月重15钱 日重10钱 时重6钱
咨询记录 · 回答于2022-03-03
一九八五年九月二十九晚上八点左右的命运
戌时出生(19点-20点):生辰八字:乙丑乙酉辛未戊戌八字五行数量:2个金,2个木,0个水,0个火,4个土五行旺衰平衡:土过旺 五行缺“水 火”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水 五行属火”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:戌时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。戌时称骨算命骨重:【4两0钱】 年重9钱 月重15钱 日重10钱 时重6钱
1985年9月29日出生属牛的人中等得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。
做木材生意
袁庆星
好的稍等一下
身份证上是袁百青
1985年是乙丑年,乙的五行属木,丑为牛,所以1985年出生是木牛之命。木牛之命生性好动,有见义勇为之精神,爱打抱不平,能无私地照顾自己的友人。
今年运
与你的木材相匹配相互促进,进修勤劳,成果优异,伶俐过人,有胆有识。在事业上心满意足,有贵人搀扶。提拨,终身拥有权益,步步高升,既无外人搅扰事业的发展,也无家人障碍事业历程,终身一往无前,在事业的路途上奋勇直上
名大于利,财运早年较差,中年之后收入日增,必须靠自己才能获得财富,财源广进可积存财产,可兴家立业,一旦致富,绝不可赌博及做投机事业。