杭州民办小学入学需要什么条件2022

1个回答
摘要 根据国家、省市相关政策需在我市接受义务教育的儿童,除提供家庭户口本和父母双方身份证外,还需提供相应的证明材料。
家长在6月6日10:00—6月13日17:00期间,登录登记系统查询相关部门反馈的证明信息无异议的,报名时无需提供纸质证明材料。
3.符合条件的流动人口随迁子女:家庭户口本、父母双方身份证、适龄儿童本人的居住证。适龄儿童本人暂未持有居住证,预计2018年8月31日前能取得的,可暂不提供居住证,待取得居住证后,最迟于2018年8月31日前补交。
无论以什么理由申请,必须公安系统登记满半年!!!
咨询记录 · 回答于2022-03-18
杭州民办小学入学需要什么条件2022
到学校现场报名时,家长应提交以下材料的原件和复印件。1.市区户籍儿童:家庭户口本、父母双方身份证。市区集体户籍家庭儿童、市区户籍拆迁过渡家庭儿童等特殊情况的还需提供相关证明材料,
您看一下
根据国家、省市相关政策需在我市接受义务教育的儿童,除提供家庭户口本和父母双方身份证外,还需提供相应的证明材料。家长在6月6日10:00—6月13日17:00期间,登录登记系统查询相关部门反馈的证明信息无异议的,报名时无需提供纸质证明材料。3.符合条件的流动人口随迁子女:家庭户口本、父母双方身份证、适龄儿童本人的居住证。适龄儿童本人暂未持有居住证,预计2018年8月31日前能取得的,可暂不提供居住证,待取得居住证后,最迟于2018年8月31日前补交。无论以什么理由申请,必须公安系统登记满半年!!!