男孩和女孩老是开玩笑是因为什么

1个回答
摘要 你好亲!1、他喜欢你
如果一个男人经常跟你开玩笑,说明他是喜欢你的,想用这种方式来暗示自己的心意,开玩笑是想哄你开心,并且吸引你的注意,男人如果喜欢上对方,就会用各种方法来博取女人的关注。女人只有足够优秀才会被男人喜欢,所以这时候女人对自己一定要有信心,但不是所有跟你开玩笑的男人都代表喜欢你,这需要女人自己去判断,因为男人的真心是很难掩藏的。
2、无聊消遣
男人喜欢跟你开玩笑可能是无聊时的消遣,觉得你这个人还是蛮有趣的,最重要的是跟你开玩笑也不生气,他就会“变本加厉”,当然还有一种情况是两个人是网友关系,男人经常开玩笑说些暧昧的话,只能说明他是个无聊的人,想用这种方式来打发时间,他对你根本没有真感情。
3、只是朋友如果男女之间只是单纯的朋友,那男人肯定会跟对方经常开玩笑,朋友不用顾忌太多,想说什么就说什么,有时候为了缓解聊天气氛,开玩笑是很正常的事,就算玩笑有些严重,男人也不会觉得有什么
咨询记录 · 回答于2022-05-03
男孩和女孩老是开玩笑是因为什么
你好亲!1、他喜欢你如果一个男人经常跟你开玩笑,说明他是喜欢你的,想用这种方式来暗示自己的心意,开玩笑是想哄你开心,并且吸引你的注意,男人如果喜欢上对方,就会用各种方法来博取女人的关注。女人只有足够优秀才会被男人喜欢,所以这时候女人对自己一定要有信心,但不是所有跟你开玩笑的男人都代表喜欢你,这需要女人自己去判断,因为男人的真心是很难掩藏的。2、无聊消遣男人喜欢跟你开玩笑可能是无聊时的消遣,觉得你这个人还是蛮有趣的,最重要的是跟你开玩笑也不生气,他就会“变本加厉”,当然还有一种情况是两个人是网友关系,男人经常开玩笑说些暧昧的话,只能说明他是个无聊的人,想用这种方式来打发时间,他对你根本没有真感情。3、只是朋友如果男女之间只是单纯的朋友,那男人肯定会跟对方经常开玩笑,朋友不用顾忌太多,想说什么就说什么,有时候为了缓解聊天气氛,开玩笑是很正常的事,就算玩笑有些严重,男人也不会觉得有什么
老师在问你个问题,为什么同事问我喜不喜欢他 然后我回答完不喜欢之后 会在问我讨不讨厌他 我回答完也不讨厌之后,他们就会露出已经知道什么的表情了,
不喜欢也不讨厌,那说明你对他有好感的,他肯定会很开心
从哪里透露出我对他有好感
你这样的回答听起来是这个意思的