钉钉已加入群但是为什么不显示那个群?

1个回答
摘要 钉钉已加入群但是为什么不显示那个群?
您好亲,可能没有正确加入群聊:
1、群主在【群聊界面】-右上角【...】,手机端点击【群成员列表后的+号】,电脑端点击【添加新成员】,选择需要添加的人加入即可;
2、群主在【群设置】-【群管理】页面,开启【群可被搜索】,群二维码的下方就会有一个群号,可发送给别人用钉钉搜索群号加群;
3、手机钉钉在【群设置】页面,可打开群二维码,让对方用钉钉扫码申请加入;
4、部门群和全员群自动匹配组织架构,新入职的员工会自动加入对应的部门群和全员群,若没有自动加入,建议联系群主手动添加哦。
正确方式:1、加入企业群需要先加入企业通讯录,否则对方无法搜索到群,无法加入;
2、若群主在【群设置】-【群管理】开启了入群验证,则邀请后需要群主同意才能进入群;
3、若群主在【群设置】-【群管理】里关闭了【仅群主可管理】,则群成员也可添加群成员、修改群头像等。
第二种方式:因为开启了消息免打扰,无法正常显示。
解决方法如下:
1、首先,在手机上打开钉钉,点击页面下方的通讯录。
2、在通讯录页面里,点击我的群组。
3、在随后出现的页面里,点击加入的群聊。
4、接下来,点击页面右上方箭头所指的地方。
5、接下来,关闭消息免打扰即可。
钉钉目前的问题:
1.消息已读未读有明显显示,我读不读管你钉钉什么事,有侵犯隐私的嫌疑。
2.打卡,签到,群签到,一堆重复的功能,让管理迷糊,员工重复操作。
3.待办消息提示,你的消息已读未读那么精确,消息待办提示的已读未读怎么那么傻,非要点进去了页面跳转了才给你标记为已读?
4.钉钉表情无法吐槽。
5.企业创建没有重名检测嘛?第一次加入企业直接给我搞成了创建,而且至今没有找到删除的地方。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
钉钉已加入群但是为什么不显示那个群?
钉钉已加入群但是为什么不显示那个群?您好亲,可能没有正确加入群聊:1、群主在【群聊界面】-右上角【...】,手机端点击【群成员列表后的+号】,电脑端点击【添加新成员】,选择需要添加的人加入即可;2、群主在【群设置】-【群管理】页面,开启【群可被搜索】,群二维码的下方就会有一个群号,可发送给别人用钉钉搜索群号加群;3、手机钉钉在【群设置】页面,可打开群二维码,让对方用钉钉扫码申请加入;4、部门群和全员群自动匹配组织架构,新入职的员工会自动加入对应的部门群和全员群,若没有自动加入,建议联系群主手动添加哦。正确方式:1、加入企业群需要先加入企业通讯录,否则对方无法搜索到群,无法加入;2、若群主在【群设置】-【群管理】开启了入群验证,则邀请后需要群主同意才能进入群;3、若群主在【群设置】-【群管理】里关闭了【仅群主可管理】,则群成员也可添加群成员、修改群头像等。第二种方式:因为开启了消息免打扰,无法正常显示。解决方法如下:1、首先,在手机上打开钉钉,点击页面下方的通讯录。2、在通讯录页面里,点击我的群组。3、在随后出现的页面里,点击加入的群聊。4、接下来,点击页面右上方箭头所指的地方。5、接下来,关闭消息免打扰即可。钉钉目前的问题:1.消息已读未读有明显显示,我读不读管你钉钉什么事,有侵犯隐私的嫌疑。2.打卡,签到,群签到,一堆重复的功能,让管理迷糊,员工重复操作。3.待办消息提示,你的消息已读未读那么精确,消息待办提示的已读未读怎么那么傻,非要点进去了页面跳转了才给你标记为已读?4.钉钉表情无法吐槽。5.企业创建没有重名检测嘛?第一次加入企业直接给我搞成了创建,而且至今没有找到删除的地方。希望可以帮到您哦。
老师那已经显示我进群了可是我这没有显示群
老师那已经显示我进群了可是我这没有显示群您好亲,这样的话您可以退出钉钉账号,重新登录进去看看哦,有可能是网络不好或者软件问题没反应过来哦。
还是没有
您好亲,有可能是您这边未激活哦,那您打开手机钉钉,未激活的用户,进入个人信息页面。点击【邀请激活】,分享二维码激活即可。可以管理员登录管理后台(oa.dingtalk.com)-【通讯录】- 找到指定员工并点击右侧的邀请即可邀请该员工注册并激活钉钉。说明:家长/学生下载钉钉登录后状态即会显示正常。希望可以帮到您哦。
还是不行呀
【问一问自定义消息】
您好亲,那您咨询钉钉客服看看哦。