苹果手机用快手直播王者荣耀没声音怎么办

1个回答
摘要 1、可能是手机开启了静音模式,可以从手机屏幕右上方下拉打开控制中心,点击【铃铛】图标按钮即可恢复。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
苹果手机用快手直播王者荣耀没声音怎么办
1、可能是手机开启了静音模式,可以从手机屏幕右上方下拉打开控制中心,点击【铃铛】图标按钮即可恢复。
2、可能是王者荣耀的声音音量被关闭,可以进入游戏主界面点击右上角的【设置】按钮,在【音效设置】中调高所有的声音设置即可。
3、另外,如果需要在游戏过程中收听队友语音,可以在屏幕地图边栏中打开【语音】和【录音】两个选项(支持组队语音和全队语音两种模式)。