男朋友不爱我却和我在一起

1个回答
摘要 他如果和前任或者其他女生暧昧联系,被你发现后他的做法态度
咨询记录 · 回答于2022-05-20
男朋友不爱我却和我在一起
噗姐妹绝了
你这男朋友和我前男友一摸一样
对的,男生会存在不爱但是在一起的情况
因为第一他们觉得不想寂寞,第二说明姐妹自己应该很棒,他觉得你不错
因为如果是完全看不上的人,不喜欢他们也不会在一起,
所以现在的问题是,你要先想清楚,
你想得到的结果是什么
才能继续处理
老师 我现在跟我男朋友在一起一年多了 恋爱期间我也能感受到他不是很爱我 而且背着我联系他前女友 还跟他一个异性朋友暧昧聊天 被我发现他就解释说只是聊着玩的 然后在前段时间我知道了他真的是不爱我的真相 他亲自告诉他姑姑说他好像不怎么喜欢我 但是他没有告诉他父母 因为他父母还是比较喜欢我 我一问他为什么不爱我还要跟我在一起 他说是我先不爱他的 这是借口 他还说可以磨合 然后他也没有说分手之类的话 我就搞不懂他为什么不爱我还不跟我分手 却还要跟我在一起 但是我是真的很爱他 感觉接受了这辈子都不能接受的事实
稍等我打字比较慢
绝了你男朋友说法都和我前任一摸一样
首先你都知道,什么你先不爱他之类的都是借口
所以你可以问问或者试探下
他如果和前任或者其他女生暧昧联系,被你发现后他的做法态度
如果他改了说明他确实想磨合
如果他没改继续犯事
而且继续找借口什么不爱的
那这个人要不对你的离开不怕不担心
要不就是道德有问题
所以建议严肃谈谈联系和处理的事
至于他爱不爱,这个是动态的,他真打算和你处并且改了不乱联系以后
那是很大可能慢慢爱上你的
如果不该,说句不好听的,他都不在乎你了,不care了,要他干嘛
不分手是因为你好
其实我觉得他可能是还没有遇到更好更合适更喜欢的 可能暂时跟我先在一起 如果跟我分开了万一又找不到我这么爱他的 他肯定会觉得自己有遗憾 而且他不愿意结婚 他屋头人催他说让双方父母见面 他一直找借口 他从来没有主动提结婚还有双方父母见面的事情 都是他父母给我说 让我通知我父母 我通知了我父母我问他在哪吃饭 什么时候吃饭 他说他父母没有时间 然后就一直拖着 结果我问他父母他父母说她们一直都有时间 只是我男朋友不想让我们双方父母见面 我问他他说时机不成熟 还需要磨合 真的搞不懂他 我一个女的都这么主动了 他还在找借口
对啊
宝你心里都清楚
他在找借口拖时间
不分是因为你够好,他没有信心找到更好的
如果有个更好的喜欢他
他马上就跑了
因为你太喜欢他他不害怕你跑,所以他就想看看能不能遇见更好的而已
不和你分不是因为你爱他,就是因为你自己优秀,他觉得很难找到更好的而已
如果是我,我会直接和他谈谈心里想法
他凭借的就是你爱他而已
谈谈想法,看看他的处理方式
看看他到底真想磨合
还是就想拖
总不能为了他一个等到40岁吧,没必要
对 他不说分手 就是害怕跟我分开又找不到我这么爱他的 还没有遇到他喜欢或者是他想结婚的女人 如果遇到了他随时可以走 还没有遇到就跟我分开万一又不如我这么爱他呢 那他会更遗憾
【问一问自定义消息】
来啦
对啊
他就是想吊着你给自己留后路
而且在他看来你这个后路很不错
可以适当给他危机感
让他感觉如果他不改你就跑了
【问一问自定义消息】