联想小新怎么退出账号

1个回答
摘要 第一步,打开电脑,然后选择屏幕左下方的【开始】菜单按钮,接着点击【设置】这一项。
2.第二步,接下来,请选择【账户】。
3. 第三步,此时,请选择【登录选项】
4.第四步,此时,请选择箭头所指的【更改】选项。
5. 第五步,请大家在界面中输入自己原来的密码。
6. 第六步,完成后,家
选择【下一步】这一项。
7. 第七步,先别输入密码。
8. 第八步,此时,选择屏幕中的【下一步】即可。
9. 最后,完成上述步骤后,请选择【完成】这一项,
咨询记录 · 回答于2022-05-29
联想小新怎么退出账号
请您耐心等待两分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
第一步,打开电脑,然后选择屏幕左下方的【开始】菜单按钮,接着点击【设置】这一项。2.第二步,接下来,请选择【账户】。3. 第三步,此时,请选择【登录选项】4.第四步,此时,请选择箭头所指的【更改】选项。5. 第五步,请大家在界面中输入自己原来的密码。6. 第六步,完成后,家选择【下一步】这一项。7. 第七步,先别输入密码。8. 第八步,此时,选择屏幕中的【下一步】即可。9. 最后,完成上述步骤后,请选择【完成】这一项,
希望我的回答对您有所帮助。
第四步找不到
没有更改选项
您稍等我给您发图示
在电脑上打开开始菜单栏,点击已登录的账户头像。
展开登录用户后,点击用户名打开管理。
在管理界面点击注销,就可以退出当前账户并重启电脑。
图片不能放大
看不清
这个是被压缩了亲
你可以给我拍个照
1在电脑上打开开始菜单栏,点击已登录的账户头像。2 展开登录用户后,点击用户名打开管理。3 在管理界面点击注销,就可以退出当前账户并重启电脑。
完全不一样
按照步骤就可以
您是win几的系统?
好的
这边帮你写w11的解决方案
请您耐心等待
1.首先点击下面的开始菜单找到“设置”, 2.在设置界面找到“用户”或“账户”选项。 3.在用户界面中,找到带有一行蓝色文本的“使用本地帐户登录”。 4.然后只需输入我们本地帐户的密码即可登录本地帐户并退出微软帐户。