有哪些和黑暗传说差不多的单机手机游戏?

1个回答
摘要 1、《黑暗城堡》
这是一款黑暗风格rpg手游,极品装备可以轻松刷到, 玩法多样,几百种装备、上千层地牢的暗黑关卡,采用点触式操作,上手简单玩家可以尽情刷怪。
2、《黑暗觉醒》这是一款以魔兽为题材的手游,玩家可以自由召唤魔兽帮助自己进行战斗。玩家在推图的同时可以养成魔兽,魔兽互动系统是一大亮点,城池所在的地区矿产都可以强壮。 百种技能,百个魔兽英雄等玩家来体验!
3、《黑暗传说》
这是一款放置挂机回合制手游,玩家可以挑战各种副本,经典的放置挂机玩法可使玩家快速成长,装备高自由度搭配,可以定制高级专属套装。强悍的BOSS能够让玩家重新体战斗的乐趣。
4、《地下城堡2:黑暗觉醒》
这是一款模拟经营与地牢探险游戏。玩家在古老的神秘大陆展开一段奇幻冒险。在旅途中,玩家会遇见性格迥异的角色。特色接触度玩法,接触度理解能力高低影响副本剧情,据说接触度高能看到恐怖的真相,副本难度也越高呦。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
1、《黑暗城堡》
这是一款黑暗风格rpg手游,极品装备可以轻松刷到, 玩法多样,几百种装备、上千层地牢的暗黑关卡,采用点触式操作,上手简单玩家可以尽情刷怪。
2、《黑暗觉醒》这是一款以魔兽为题材的手游,玩家可以自由召唤魔兽帮助自己进行战斗。玩家在推图的同时可以养成魔兽,魔兽互动系统是一大亮点,城池所在的地区矿产都可以强壮。 百种技能,百个魔兽英雄等玩家来体验!
3、《黑暗传说》
这是一款放置挂机回合制手游,玩家可以挑战各种副本,经典的放置挂机玩法可使玩家快速成长,装备高自由度搭配,可以定制高级专属套装。强悍的BOSS能够让玩家重新体战斗的乐趣。
4、《地下城堡2:黑暗觉醒》
这是一款模拟经营与地牢探险游戏。玩家在古老的神秘大陆展开一段奇幻冒险。在旅途中,玩家会遇见性格迥异的角色。特色接触度玩法,接触度理解能力高低影响副本剧情,据说接触度高能看到恐怖的真相,副本难度也越高呦。【摘要】
类似于暗黑2的单机游戏推荐
1、《黑暗城堡》
这是一款黑暗风格rpg手游,极品装备可以轻松刷到, 玩法多样,几百种装备、上千层地牢的暗黑关卡,采用点触式操作,上手简单玩家可以尽情刷怪。
2、《黑暗觉醒》这是一款以魔兽为题材的手游,玩家可以自由召唤魔兽帮助自己进行战斗。玩家在推图的同时可以养成魔兽,魔兽互动系统是一大亮点,城池所在的地区矿产都可以强壮。 百种技能,百个魔兽英雄等玩家来体验!
3、《黑暗传说》
这是一款放置挂机回合制手游,玩家可以挑战各种副本,经典的放置挂机玩法可使玩家快速成长,装备高自由度搭配,可以定制高级专属套装。强悍的BOSS能够让玩家重新体战斗的乐趣。
4、《地下城堡2:黑暗觉醒》
1、《黑暗城堡》这是一款黑暗风格rpg手游,极品装备可以轻松刷到, 玩法多样,几百种装备、上千层地牢的暗黑关卡,采用点触式操作,上手简单玩家可以尽情刷怪。2、《黑暗觉醒》这是一款以魔兽为题材的手游,玩家可以自由召唤魔兽帮助自己进行战斗。玩家在推图的同时可以养成魔兽,魔兽互动系统是一大亮点,城池所在的地区矿产都可以强壮。 百种技能,百个魔兽英雄等玩家来体验!3、《黑暗传说》这是一款放置挂机回合制手游,玩家可以挑战各种副本,经典的放置挂机玩法可使玩家快速成长,装备高自由度搭配,可以定制高级专属套装。强悍的BOSS能够让玩家重新体战斗的乐趣。4、《地下城堡2:黑暗觉醒》这是一款模拟经营与地牢探险游戏。玩家在古老的神秘大陆展开一段奇幻冒险。在旅途中,玩家会遇见性格迥异的角色。特色接触度玩法,接触度理解能力高低影响副本剧情,据说接触度高能看到恐怖的真相,副本难度也越高呦。