科目二预约成功不去考有什么后果?

1个回答
摘要 你好,科二如果预约成功不去的话就相当于这次考试直接没过
咨询记录 · 回答于2022-05-20
科目二预约成功不去考有什么后果?
你好,科二如果预约成功不去的话就相当于这次考试直接没过
也就是浪费一次考试机会
我是2022年5月18号考试,当天没有去,因为疫情
那这就相当于5.18号这次考试没过
到今天20号,河南交警给我发了个信息,说因取消您5月18号科目二考试,请您重新预约
10天之后还可以再次预约考试的
然后我又在交管上面预约直接都预约了,没有说等十天以后,这是怎么回事,代表我还是有5次机会吧
如果是这样的话,那应该就是因为疫情的原因,导致当天考试无法正常举行,而不是你个人的原因
对的,那就是还有五次
一切以交管上显示的就可以
确实5月18是停考期间,24号才开始考一场呢
那你现在预约的是24号?
那就正常练车,正常去考试就好
这个没有影响
只要能够预约成功考试就代表没有x影响的
不是24号的已经满啦,我约的是28号,和6月1两个场次
那可以成功预约吗?
可以的话,就正常去考试就可
还不知道呢,今天刚约上还没有成功呢,多约个场次成功的几率就大点
对的,可以多约几个场次
既然18是停考
就不会影响到你的预约
这个预约是需要点时间
所以不用太过着急哈
已赞过