孩子很喜欢画画,想要专攻美术,学美术有前途吗?

1个回答
摘要 亲亲你好,学习美术以后就业怎么样其实学习美术毕业以后,很多的人的工作都是非常好的,但是也有美术生工作不好,这就要看你自身的能力,和你找工作的要求,有的美术生在找工作的时候,要求是很高的,但是自己的实力又没有,所以导致了自己找工作非常的难。学习美术后我们可以从事一些关于图片设计的东西,比如动画或者是影视制作,如果你对设计很有天分的话,还可以从事室内设计等相关的设计专业,这些专业的薪资和发展前景都是非常好的,前途比较光明,有的同学还能自己开画室,或者当美术老师,这些都是学美术的出路。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
孩子很喜欢画画,想要专攻美术,学美术有前途吗?
亲亲你好,学习美术以后就业怎么样其实学习美术毕业以后,很多的人的工作都是非常好的,但是也有美术生工作不好,这就要看你自身的能力,和你找工作的要求,有的美术生在找工作的时候,要求是很高的,但是自己的实力又没有,所以导致了自己找工作非常的难。学习美术后我们可以从事一些关于图片设计的东西,比如动画或者是影视制作,如果你对设计很有天分的话,还可以从事室内设计等相关的设计专业,这些专业的薪资和发展前景都是非常好的,前途比较光明,有的同学还能自己开画室,或者当美术老师,这些都是学美术的出路。
学习美术费用是不是很高一般家庭能承担起吗
亲亲你好,可以的一般家庭也能学的起美术,主要以孩子的兴趣爱好出发。
我们是农村得听说学美术费用太高,一年好几万
孩子都上初三了突然对美术很感兴趣怎么办
亲亲你好,如果你的成绩很好的话,初三了想学画画还是先克制一下吧,因为初三学绘画的话,肯定会浪费你中考补习的时间的,而且你成绩如果好的话,你初三好好复习设计,能考一个很不错的高中呢,但如果你成绩不好,想学画画的话,可以去学,因为欢欢也可以当做一门艺术考试
就怕费用太高
亲亲你好,一般家庭也能学的起美术