蛇的电影有哪些呢?

1个回答
摘要 您好亲,为您推荐的电影如下:蛇这种题材的电影多半是以蟒蛇为主,但是也有其他品种的蛇为主线的电影。1、狂蟒之灾狂蟒之灾一共有四部,前两部是相对来说更好看一些,讲述的是非常经典蟒蛇和人类之间较量的故事,大部分人看这系列电影应该是通过租或者买的碟子看得,值得一看。2、死里逃生这部片子讲述的是一科学家把变异的蟒蛇放到小镇去做实验,最后科学家也控制不了了,然后一位山地车车手出来收拾残局。剧情一般般,整体也一般般的电影。3、人蛇大战1983年香港剧情片,讲述的是建大厦的时候杀死了不少蛇,后面大厦完工后大量的蛇来报复了,虽然那个年代技术不行,但蛇看上去都是真的,比较有感觉。值得一看4、大蟒对大蛇2004年上映的恐怖片,如果你想要看巨型的蟒蛇,那么这部片子可能你会喜欢,但是对其他方面观看之前要把自己的阀值调低。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
蛇的电影有哪些呢?
蟒蛇类
您好亲,为您推荐的电影如下:蛇这种题材的电影多半是以蟒蛇为主,但是也有其他品种的蛇为主线的电影。1、狂蟒之灾狂蟒之灾一共有四部,前两部是相对来说更好看一些,讲述的是非常经典蟒蛇和人类之间较量的故事,大部分人看这系列电影应该是通过租或者买的碟子看得,值得一看。2、死里逃生这部片子讲述的是一科学家把变异的蟒蛇放到小镇去做实验,最后科学家也控制不了了,然后一位山地车车手出来收拾残局。剧情一般般,整体也一般般的电影。3、人蛇大战1983年香港剧情片,讲述的是建大厦的时候杀死了不少蛇,后面大厦完工后大量的蛇来报复了,虽然那个年代技术不行,但蛇看上去都是真的,比较有感觉。值得一看4、大蟒对大蛇2004年上映的恐怖片,如果你想要看巨型的蟒蛇,那么这部片子可能你会喜欢,但是对其他方面观看之前要把自己的阀值调低。