毕业后报到证一定要去人力资源局报到吗?

1个回答
摘要   毕业后,报到证不一定要去人力资源局报到。报到证也叫“全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证”,是高校应届毕业生的一种身份证明,也是学生身份转变为工作者身份的标志性材料。报到证通常会由学校直接转移到毕业生的工作单位或毕业生生源地的人力资源局,所以学生毕业后不一定要持报到证去人力资源局报到
咨询记录 · 回答于2022-08-21
毕业后报到证一定要去人力资源局报到吗?
不是的哦亲
  毕业后,报到证不一定要去人力资源局报到。报到证也叫“全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证”,是高校应届毕业生的一种身份证明,也是学生身份转变为工作者身份的标志性材料。报到证通常会由学校直接转移到毕业生的工作单位或毕业生生源地的人力资源局,所以学生毕业后不一定要持报到证去人力资源局报到