我们吵架一个月了。她老是重复一句话。我们没关系了。但是我真生气了。她又会来说几句好话。还有不愿意过

1个回答
摘要 对方说你们没关系,是嘴上想结束关系,但是心里有不是真的想分手,所以才会在你生气后反而说好话。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
我们吵架一个月了。她老是重复一句话。我们没关系了。但是我真生气了。她又会来说几句好话。还有不愿意过度亲密
看到你的描述了,是需要分析这种情况对吧~你们是因为什么原因吵架呢
对方说你们没关系,是嘴上想结束关系,但是心里有不是真的想分手,所以才会在你生气后反而说好话。
我们吵架的愿意有很多。在一起。九过月。最后一次就是到她底线了。这个月中间。特别是这个礼拜。和我聊天。都拒绝和我单独在一起。每次提出性要求。都是不愿意。
拒绝是因为你们之间的争吵没有真正解决,她的内心没有被安抚到,所以有抵触
问题是争吵的点。我都解决了。她心里其实还有我。礼物钻戒收了。钱她也该花花。该用用。我就是不知道下一步该怎么解决
两个人可以心平气和的谈一谈
我觉得她可能是心里的疙瘩还没解开
你不是废话。天天都在打电话。该谈的都谈了。就是纠结我做错了。不原谅。
那就是没谈到心里去啊~她觉得你错了,打电话一直在聊天,可是最关键的是怎么让他不纠结你做错了对吧
从吵架到现在。没一天冷落她。是不是该放手了。
你可以先跟她承认你做错了,看她反应
。废话第二天就道歉了。第三天就买了一个一克拉的钻戒。礼物是秒收。她说的原话是。时间没到。到时候在说。
你可以直接问她:你一直说我做错了,我道歉了,也买了钻戒,这件事为什么还不能过去呢?我想知道什么时候才是时候。
然后呢。如果回答是以后再说。那么我是不是该放手了。
你一直过不去这件事我觉得特别没意思,而且你现在还冷落我~不行我们先分开一段时间好好想想吧
如果你自己以后不会后悔,就可以按照你自己的想法去做