找工作为什么这么难

1个回答
摘要 亲亲,您好,第一种原因:工作专业性要求较高,招的都是需要有经验的人员。但是不具备相应的经验,如果说是大学刚毕业的本科生,这类工作需要你具备一定的专业技能刚开始难免会找不到合适的工作。第二种原因:专业比较冷门,需求量不大。可能是所选择的专业岗位比较冷门,市场上招聘的岗位又不多。也很难找到合适工作。第三种原因:找工作方法不对,没有正确的找工作的方法,这样是比较难找到合适的工作的。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
找工作为什么这么难
亲亲,您好,第一种原因:工作专业性要求较高,招的都是需要有经验的人员。但是不具备相应的经验,如果说是大学刚毕业的本科生,这类工作需要你具备一定的专业技能刚开始难免会找不到合适的工作。第二种原因:专业比较冷门,需求量不大。可能是所选择的专业岗位比较冷门,市场上招聘的岗位又不多。也很难找到合适工作。第三种原因:找工作方法不对,没有正确的找工作的方法,这样是比较难找到合适的工作的。
我以前在眼镜店上班疫情老板把我辞了,现在找她不知道会不会要我?
亲亲 这个一般是会要的,您可以问问看哦。
昨天我去应聘了一家眼镜店,是我们这的大光明,然后我就坦诚相待的给他讲了以前在哪里做过,她问我怎么不做了我说妈有病,孩子有事就不做了,她说等通知,就没给我回信息,问她可以去上班吗,她没回。
估计那个老板把我删了,看不到她朋友圈
一个月前人家把我辞了,都不好意思再找她
没事的 既然要工作就要厚脸皮 加油 亲亲
要是不要多难看
那有什么 人生要经历的东西有太多了 你要学会从各种环境中成长
唉,找个工作好难,我要是厚着脸皮去,人家能说死我
那你都这么想了 您还是不要去问了 行业这么多 随便都可以找到工作