异地恋的男友每天打电话联系,但从不谈情感话题

1个回答
摘要 你好,我是壹点灵心理咨询顾问一文,只要每天都打电话联系就是挺好的,说明也是有在维护你们之间的感情的
咨询记录 · 回答于2021-12-05
异地恋的男友每天打电话联系,但从不谈情感话题
你好,我是壹点灵心理咨询顾问一文,只要每天都打电话联系就是挺好的,说明也是有在维护你们之间的感情的
交往一年多,从不谈情感话题,我主动,他会避开,也说自己性格就是那样,说不出那些话。
可感觉这并不是我想要的,至少也要有情感上的交流吧!
可能就是内向一些的性格,比较羞涩
你们之前有见过面嘛
当然
在一起的时候有觉得相处起来哪里不舒服吗
刚分隔开一个多月的。
木纳,不暖心,有点自我为中心。
我认为男友的性格就是这个样子,简答的说就是直男,情商低,你们之间的感情是没有任何问题的
但没有情感交流的感情可以吗?可以结婚组建家庭吗?
我是认为不影响你们组建家庭的,但是你是比较在意男友能够和你说些情话之类的,能在精神层面上也给到你爱
对他来说这点可能是你以后需要忍受的
已赞过