我在网上谈个女朋友,我问她我们什么时候能见面呀,她说你说呢,这个我该怎么

1个回答
摘要 因为你是男孩子,你更应该主动一点。他让你说,你可以定一个两方都有空的时间,可以问问他,你什么有空呢?你想见的话,我随时都能去找你。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
我在网上谈个女朋友,我问她我们什么时候能见面呀,她说你说呢,这个我该怎么
因为你是男孩子,你更应该主动一点。他让你说,你可以定一个两方都有空的时间,可以问问他,你什么有空呢?你想见的话,我随时都能去找你。
可是她白天好像没时间呀,她到晚上九十点钟才下班呀
那么这就看你们离得远不远啊。如果离得远的话,可以另约时间,如果离得不远,你就可以去找他。
我以前去找过她一次,我是晚上十一点多去找她的没见到面,她说她妈在家呢,她不能出去
那你就一定要问清楚,他和他约一个合适的时间,比如你可以问他,你什么时候有时间呀?后天可不可以我去找你?
你说她有没有骗我呀
如果他一直推迟着不见你,我觉得他可能是在骗你,所以关键看他有没有让你给他转钱之类的。
没有
那就不用担心了
还有就是我们在那个软件里面认识的,它是不能转钱的
加其他联系方式了吗
那个软件是不能发数字的,那我该怎么办呢?
你可以截图呀
已赞过