闲鱼被举报违规但是已经注销了怎么办

1个回答
摘要 您的闲鱼如果被恶意举报违规了的话您是可以申诉的,如果您是打算注销这个闲鱼号不用了的话那就不用管它了,您可以在申请一个闲鱼号用,一个人可以申请三个闲鱼号用的,就是您再申请一个支付宝的号,当然您还是用以前那个常用的,这个新号是用来登录闲鱼的
咨询记录 · 回答于2022-01-10
闲鱼被举报违规但是已经注销了怎么办
您的闲鱼如果被恶意举报违规了的话您是可以申诉的,如果您是打算注销这个闲鱼号不用了的话那就不用管它了,您可以在申请一个闲鱼号用,一个人可以申请三个闲鱼号用的,就是您再申请一个支付宝的号,当然您还是用以前那个常用的,这个新号是用来登录闲鱼的
我被人恶意举报交易纠纷网上说有可能会冻结支付宝,但是我现在已经注销了闲鱼账户,注销之后我的支付宝还会被举报冻结吗
不会的
注销闲鱼之后但是他的举报还没有撤销我的支付宝不会受到影响哈
支付宝一般不会受影响的
就是这种
游戏账号的问题
不会啊,闲鱼只是支付宝多开发的一个功能而已,你把支付宝的一个功能关闭了,不影响你正常使用支付宝的
现在就是不知道这个举报会不会在我闲鱼账号注销之后还会影响到我的支付宝懂我意思吗
懂得,是不会影响到支付宝的使用的