2000年阳历10月19日男孩的命运

1个回答
摘要 属龙人今年的事业运总体向上发展,优劣要视乎不同的行业,由于女性贵人运畅旺,如果直属上司是女性,可以获得提拔照顾,发展理想。如从事的业务以女性顾客为主,业绩亦有持续向上之势。流年有“三台”吉星相助,对从事策划、统筹、行政管理的人有利,由于灵感源源不断,属于发挥不俗的年份。属龙人今年有一定的升迁运,亦有加薪的机会。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
2000年阳历10月19日男孩的命运
属龙人今年的事业运总体向上发展,优劣要视乎不同的行业,由于女性贵人运畅旺,如果直属上司是女性,可以获得提拔照顾,发展理想。如从事的业务以女性顾客为主,业绩亦有持续向上之势。流年有“三台”吉星相助,对从事策划、统筹、行政管理的人有利,由于灵感源源不断,属于发挥不俗的年份。属龙人今年有一定的升迁运,亦有加薪的机会。
属龙人今年的财运中规中距,流年的贵人运强劲,尤其是女性长辈对自己有利,无论在职场或投资方向,对方都可以提供有利消息。如从事与女性有关的行业,如化妆品、服装、护肤及纤体等范畴,更大有所为。由于今年属于辛苦得财之年,营商者必须亲力亲为,主动与客户联络接触。猪年有贵人照应,有利开拓新客源,但要做好心理准备,有即时回报,宜多付出耐性等待。今年做事不妨高调一点,多主动出击争取客户支持,有利财运发展。
属龙人今年感情运不错,单身男女有机会透过女性长辈介绍而结识到条件不俗的异性,但由于进展缓慢,双方并非可以一拍即合;可能要由普通朋友开始,慢慢观察及了解后,才可以有进一步发展,宜多付出耐性。其中以男士的桃花较佳,结识到心仪女士的机会亦较大。
今年出现的健康问题多与精神及情绪有关,容易疑神疑鬼,只要出现一点问题,便会终日焦虑,最终只是虚惊一场。尤其是农历三月、六月、九月及十二月出生者,更容易胡思乱想,为免因精神紧张而令失眠恶化,不妨多约会朋友行山,平衡身心之余又可与朋友增进感情。