我未婚。我自己租的有房子。她没租房子住宿舍。她说她和我一起我是她男朋友。她是我女朋友吗。她会喝我我

1个回答
摘要 没明白什么意思
咨询记录 · 回答于2022-01-31
我未婚。我自己租的有房子。她没租房子住宿舍。她说她和我一起我是她男朋友。她是我女朋友吗。她会喝我我
没明白什么意思
她说她和我一起。她离异我未婚。我本来自己有租房的换一个就可以了我和她一起就给她租房子我搬到她的房间和她住。她和我一起就是她搬到我房间里住吗。
稍等
不是的
你是搬到他房子里去住的
她没租房了她住宿舍。
噢噢
我知道
这个房子谁租的
我租的。
他搬到你房间里去住了吗
她答应和你在一起。我说给她配个门禁卡她同意了我也答应了。她有时间给我发信息。她睡我还是我睡她。她睡你就是她把你弄爽。你睡她就是把她弄爽吗。她过来你租房和你睡觉。她睡你还是你睡她
他睡你
她怎样睡我。她睡你就是脱你衣服她的那个搞你的那个吗
是的
她过来你租房和你睡觉就是她睡你吗
是的
已赞过