,公历:1992年8月19日16点 农历:壬申年七月廿一日申时 八字:壬申|戊申|丁卯|戊申 五行

1个回答
摘要 生日(公历)
1992年 8月 19日 16:0
生日(农历) 壬申年 七月 廿一 申时
八字 壬申 戊申 丁卯 戊申
五行 水金 土金 火木 土金
纳音 剑锋金 大驿土 炉中火 大驿土
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:火1.00,木1.06,共计2.06分;〖异类得分〗:金2.39,水2.28,土2.00,共计6.67分;〖差〗:-4.61分;〖综合旺衰得分〗:-4.61分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
,公历:1992年8月19日16点 农历:壬申年七月廿一日申时 八字:壬申|戊申|丁卯|戊申 五行
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
生日(公历)1992年 8月 19日 16:0生日(农历) 壬申年 七月 廿一 申时八字 壬申 戊申 丁卯 戊申五行 水金 土金 火木 土金纳音 剑锋金 大驿土 炉中火 大驿土总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:用神分析:〖同类得分〗:火1.00,木1.06,共计2.06分;〖异类得分〗:金2.39,水2.28,土2.00,共计6.67分;〖差〗:-4.61分;〖综合旺衰得分〗:-4.61分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
麻烦给个赞哦!您的赞就是对我的最大鼓励哦~
希望可以帮助到您哦祝您生活愉快!
您好我想问下这个八字克妻吗 有没有破解之法
不克的
地支三申金克卯木夫妻宫 有没有这个说法
没有呀
您这个是不会发生的
有什么说法
就是会夫妻恩爱
已赞过