当领导的指示与你自己的想法有矛盾时,你作为下属执行员工应该怎么做?

1个回答
摘要 亲您好,
第一,由于领导工作环境不同,工作经历不同,学习经历不同。对某一件事情有不同的看法,由此产生矛盾,这是正常不过的。作为下属我一定得客观全面的去看待。而且领导由于站得高看得远,对于问题的想法思考也很深刻。他们的矛盾,往往是出于对执行层面的理解,但最终都是希望我们单位好。
第二。在涉及到具体领导分管工作领域当中,我会主动的多请示多汇报。在工作过程当中,随时反馈工作进度。主动协助各分管领导的任务从而实现自己的个人价值以及单位的整体价值。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
当领导的指示与你自己的想法有矛盾时,你作为下属执行员工应该怎么做?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲您好,第一,由于领导工作环境不同,工作经历不同,学习经历不同。对某一件事情有不同的看法,由此产生矛盾,这是正常不过的。作为下属我一定得客观全面的去看待。而且领导由于站得高看得远,对于问题的想法思考也很深刻。他们的矛盾,往往是出于对执行层面的理解,但最终都是希望我们单位好。第二。在涉及到具体领导分管工作领域当中,我会主动的多请示多汇报。在工作过程当中,随时反馈工作进度。主动协助各分管领导的任务从而实现自己的个人价值以及单位的整体价值。