男友说分不分手由我决定

1个回答
摘要 男友说分手不分手有你决定,看起来他很尊重你哈
咨询记录 · 回答于2022-03-10
男友说分不分手由我决定
男友说分手不分手有你决定,看起来他很尊重你哈
你好妹妹,看到你的消息了,现在马上为你编辑回复你
发生了什么事了呢,愿意和姐姐多说一点吗
跟姐姐说的越详细,姐姐越能更好的帮助到你哈
我总是说分手,前两次他会打电话给我,后面说多了就懒得理我,上次见面我说我现在说分手你都不会在乎了,他说决定权在你手里
分手两字不要轻易说出口哈,会很让人伤心的呢,发生什么事要分手呢
毕竟培养一段感情不容易呢?
他出差总是很少联系我,而且出差的时间很多,一个月见不了两次面
确实是个问题哈,出差时间也太长了呢
你们沟通过这个出差问题吗?毕竟很影响两人关系的呢
他工作那么就那么忙吗?晚上下班总得有时间联系吧
我想沟通,他就说了会好的,到现在两个月也没见好,因为没有别的问题,就这个问题,以前发信息给他几天都不会回,现在还好点,会回,但是很少主动联系我,就说忙
也是哈,让你看不到希望,相处多久了呢?
换做哪个女生都会很生气的呢!比较恋爱阶段,勤联系才是关系好的表现呢
半年了
尤其作为男生更要主动,才能让女生有安全感呢
他工作能调动吗?可以和领导商量下看能不能调调呢
自己做工地的,而且工地分几个地方
工地上的工作确实聚少离多呢
你们感情多久了呢,你有多大了妹妹?
我老公他朋友也是工地上工作,就是很少回家的,基本上工地上吃住,不过挣钱还行吧
工地一般时间不等,有的工程三两年完工,有的地方是三五年完工,完工后会下一个工地,不同地方,不一定在哪里呢
不知道我说的跟你男友的情况一样不
如果你不想让他这样,如果换工作他愿意不愿意,能不分手不分手,都退一步。如果他不能保证经常和你在一起,又受不了他总是这样的工作,又不让步的话就分手吧
看起来不是因为感情不好,主要是工作问题
是,这样相处感情只会越来越淡,所以才导致我经常说分手的
分手不必重复说哈,以后不管跟谁恋爱都一样,分手两字会很伤人的呢,所以呢,对自己也不好么!如果商量不好,说一次就够了,不分手就算了,决定分手就断绝,避免耽误自己青春哈