怎样对女生表白既简单又容易成功

1个回答
摘要 就是借助适当的物品向喜欢的女生表白的方式。
你可以给喜欢的女生买个女孩子比较喜欢的小服饰、小装饰、布娃娃或者其他的小物件,而后中间写个纸条,把你想表白的话写在上面,找个适当的机会交给她。
无论她是否接受你的表白,一般情况下,她都能给你回信,这是起码的礼节礼貌。
万一她不给你回复,也就表明她没有接受你的表白。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
怎样对女生表白既简单又容易成功
就是借助适当的物品向喜欢的女生表白的方式。你可以给喜欢的女生买个女孩子比较喜欢的小服饰、小装饰、布娃娃或者其他的小物件,而后中间写个纸条,把你想表白的话写在上面,找个适当的机会交给她。无论她是否接受你的表白,一般情况下,她都能给你回信,这是起码的礼节礼貌。万一她不给你回复,也就表明她没有接受你的表白。
亲,可以用物品的方式来表白哦
是比较我含义的物品