我有家庭却爱上有家庭的男人我们在一起十年了,我们不敢让人知道这是真爱吗

1个回答
摘要 不敢让人知道这个是很正常的,因为你们都有家庭。如果让人知道,会影响你们的家庭。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
我有家庭却爱上有家庭的男人我们在一起十年了,我们不敢让人知道这是真爱吗
那么我能感觉出来,你是真的爱他。但是对方是不是真的爱你呢?
不敢让人知道这个是很正常的,因为你们都有家庭。如果让人知道,会影响你们的家庭。
本身你们的这种关系不正常,是一种不道德的行为。
所以说并不能证明他爱你。是,但是我相信你是爱他的。
这十年来他对我很好,我又不能给他什么,他跟她老婆感情一直不好,他跟我说他需要再支持一个家,最近突然有人给他介绍一个女朋友,后来他女朋友知道我们两个人的关系
他有老婆,还有人给他介绍女朋友吗?
那么他是不是比较花心的人呢?
他对你很好,他有没有在感情上,金钱上,物质上给予你付出?
有没有体贴你,关心你?所以我们要根据他的情况才能了解他是不是真的爱你。
现在在打官司,要离婚
他还没有离婚,就有人给他介绍女朋友。
我认为你不能轻易的相信他。