女朋友说要冷静想一想,先不联系

1个回答
摘要 你好,晚上好。你女朋友是冷静一段时间,先想一想,先不联系,这是分手的前奏,千万不要按照她的想法来,要不然分手就是必然的结果!
咨询记录 · 回答于2022-05-16
女朋友说要冷静想一想,先不联系
你好,晚上好。你女朋友是冷静一段时间,先想一想,先不联系,这是分手的前奏,千万不要按照她的想法来,要不然分手就是必然的结果!
一般女生说冷静,先想一想,先不联系这些话的时候,其实女生都已经打算分手了,只是不想直接说出来罢了。你一定要听明白女生的意思,千万不要傻傻的,真的不联系。
【问一问自定义消息】
如果你现在女朋友这样对待你的话,你应该怎么做呢?老师告诉你两条:①千万不要傻傻的等她一星期,甚至说等更长的时间,这样只会让你们分手,不会有任何好处!②去找她,抓紧时间去找她,也许一个见面的拥抱就可以解决一切的问题。
明白吗?不要犹豫了,再犹豫就来不及了,希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询,有问题可以随时咨询我
【问一问自定义消息】