我第一次给男朋友了,可是现在我想分手

1个回答
摘要 如果觉得这个男人不爱你,你并不是你心中想要的人,那你就遵从自己的本心。放过自己。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
我第一次给男朋友了,可是现在我想分手
如果觉得这个男人不爱你,你并不是你心中想要的人,那你就遵从自己的本心。放过自己。
我知道他爱我 很爱我,但是我不喜欢他爱我说方式
那亲爱的你可以给我说说。他爱你的方式吗?
又不确定到底跟他结婚是对的选择还是不对
那你们两个人现在是订婚了,还是说准备结婚了。
你可以把你们两个人的情况详细点的告诉老师,老师一定能够帮到你。
我们现在同居,我们两都努力存钱结婚,我们刚谈时候他很大方 又很温柔,而且很关系我,现在不知道怎么了我不舒服了他说我矫情 懒
每次让我做饭 但是我不会 也不喜欢 我不做了他就很生气
就为这么多事他考虑了该不该结婚了
那亲爱的我可不可以理解为你们两个人只是有结婚婚的想法,是你们两个人没有订婚。
或者说你们俩父母都不知道你们俩在一起。
亲爱的,虽然我对你们的情况并不是很了解,因为你并没有跟我说太多的你们俩之间的事情,
他现在对你的这种情况就是两个人过了刚刚在一起的甜蜜,现在两个人住在一起,生活中的一些缺点,性格上的弱点就暴露出来了。
而且我并不觉得他对你有多关心,有多照顾,或者说他根本不懂得怎么去关心你照顾你。
如果他真的爱你的话你做饭不会,那他可以来做而不是生气
两个人刚在一起的甜蜜过了之后,慢慢的就没了,刚刚在一起时的那种激情。生活过于平淡,就会有各种各样的问题。