老公和单位女同事关系暧昧,我该怎么办

1个回答
摘要 亲,看到你的问题很心疼你,任何女人碰到这种情况都会很难受的,但一定对自己有信心,可以有办法的。以下是我的建议:1.明确向老公表面你的态度,告知对方这种行为你不能容忍2警告此事继续发展的后果是什么,让他考虑定夺3.严厉完之后的温柔之策,告诉他,你很在乎他,你很爱他,不想失去他,他这样的行为让你很受伤,希望他能停止。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
老公和单位女同事关系暧昧,我该怎么办
亲,看到你的问题很心疼你,任何女人碰到这种情况都会很难受的,但一定对自己有信心,可以有办法的。以下是我的建议:1.明确向老公表面你的态度,告知对方这种行为你不能容忍2警告此事继续发展的后果是什么,让他考虑定夺3.严厉完之后的温柔之策,告诉他,你很在乎他,你很爱他,不想失去他,他这样的行为让你很受伤,希望他能停止。
亲,经营婚姻需要很多的智慧,从您的描述中我感觉是您老公还没有做出什么出格的行为,还有回头的余地。也可能您老公是比较热心,对女性比较照顾的人,他不懂得怎么拒绝女性,觉得照顾女性是男人的职责。这使他很有男子的担当,但也显的有点多情。根源在于拒绝女性他会有深深的内疚。具体情况我不了解以上只是我个人的推断。任何负面行为背后都会隐藏一个正面的动机,需要聪明的你去找到那个动机,比如想被女性认可,想要更多的爱,想更有价值等,您从他这个最深的渴望和他相处,多使用积极语言认可他,鼓励他,你们的关系会越来越好越来越甜蜜,你们的家庭氛围好了,孩子们也会幸福。记得批评和指责只会加剧问题,包容和欣赏才是一切问题的解决之道。祝福您和您的家人!
亲,不知道我的解答有没有帮助到您,您的幸福快乐也是我的快乐,希望您越来越来好!
您好,如果您对我的服务满意,可以给个赞,然后点击关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
亲,看您的服务时间即将结束,如有问题您可以继续点击以上服务,方便我更好的为您服务,祝您生活愉快!