怎么查成绩

1个回答
摘要 高考分数公布在即,这几种全国考生都可以查分的方式,我不允许还有考生不知道!大家都知道可以通过各省招生考试院等官方网站可以查分,但下面几种方式不分省份,都可以查分:1.支付宝App可以搜索“高考”直接进入查分、查录取结果等,同时还提供查分订阅服务,即提前订阅自己的所属省份,发榜后可第一时间收到查分提醒。2.可以通过“国家政务平台”的小程序或者App,找到“高考成绩查询”服务,根据高考所在地选择相应地区提前订阅,在放榜之后就会第一时间收到推送,直达查分入口。3.可以通过“掌上高考”的官网或者App查询,不仅能查分,还能进行高校招生咨询、专业查询、录取结果查询等。祝所有考生都能查询到让自己惊喜的好成绩,金榜题名!
咨询记录 · 回答于2022-06-23
怎么查成绩
稍等。
请问你是哪个省份?
四川
高考分数公布在即,这几种全国考生都可以查分的方式,我不允许还有考生不知道!大家都知道可以通过各省招生考试院等官方网站可以查分,但下面几种方式不分省份,都可以查分:1.支付宝App可以搜索“高考”直接进入查分、查录取结果等,同时还提供查分订阅服务,即提前订阅自己的所属省份,发榜后可第一时间收到查分提醒。2.可以通过“国家政务平台”的小程序或者App,找到“高考成绩查询”服务,根据高考所在地选择相应地区提前订阅,在放榜之后就会第一时间收到推送,直达查分入口。3.可以通过“掌上高考”的官网或者App查询,不仅能查分,还能进行高校招生咨询、专业查询、录取结果查询等。祝所有考生都能查询到让自己惊喜的好成绩,金榜题名!
那请问只有参加强基计划才能报基础数学专业吗
是的。
但是不同的学校标准不一样。
有些学校不用。
好的谢谢姐姐