Su保存后再打开就提示:意外的文件格式,然后就打不开了,跪求怎么解决!!很急很急

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-18
Su保存后再打开就提示:意外的文件格式,然后就打不开了,跪求怎么解决!!很急很急
Su保存后再打开就提示:意外的文件格式,然后就打不开了,跪求怎么解决!!很急很急您好亲,!1.看看su文件格式是否为.skp(如果是,请看2.如果不是,请看3.)2.就有2种可能,一)由于系统还原破坏了数据。二)系统还原,SketchUp程序注册表出现问题3.说明系统中毒,病毒更改了文件格式的后缀,请手动更改。或者电脑病毒还继续存在于你的电脑。4.一种可能是你打开的是模型文件的同名备份文件即 *.skb格式的文件选择*.skp格式的文件打开才行总之,重新装一遍SketchUp再说。希望可以帮到您哦!!!