昨天我让男友买礼物,他他也买了,可我心里还是不舒服

1个回答
摘要 不知道你是对他的礼物不满意,还是对他的态度不满意。如果对他的礼物不满意,暂时不要说出来,毕竟还是给你买了礼物,等以后有机会再和他说。如果是对他的态度不满意,可以和他沟通,毕竟两人要在一起就要达成共识。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
昨天我让男友买礼物,他他也买了,可我心里还是不舒服
不知道你是对他的礼物不满意,还是对他的态度不满意。如果对他的礼物不满意,暂时不要说出来,毕竟还是给你买了礼物,等以后有机会再和他说。如果是对他的态度不满意,可以和他沟通,毕竟两人要在一起就要达成共识。
不满意买套化妆品也就200来元吧
确实不多,但是不要说了,开心的过节,之后再谈
本来不太想买,我说了好多,平时不给钱花还怎抠
确实是不多,但是今天是个好日子就不要说了,说了会影响心情。
没说的老师,他买块牛肉,鸡蛋,我想要个项链,买化妆品还不买好的
我说心疼他挣钱少不要零花钱,下个月我生日再给他咋要礼物呢,买个手表行不
可以,你先选好样式,然后和他说。
那也不能怎少吧。本是婚外情,他多少是个小领导不是很穷,说买花我说别买了浪费。他也太那个了
他那么抠买好的也不行估计,买个几百的都中了吧
几百的是不是太寒酸了?
当然要看他收入。
我的看法也不一定对。