地铁4号线换乘10线在哪里下车?

1个回答
摘要 “虹桥路”和“海伦路”都可以换乘上海地铁10号线。按照地铁站的指示牌,进行4号线与10号线之间的转换。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
地铁4号线换乘10线在哪里下车?
亲,您问的是哪里的地铁4号线
我从肿瘤医院东安路2号口进站
不是,我是说您是在哪个城市的4号线
您是在上海吗?
上海地铁
“虹桥路”和“海伦路”都可以换乘上海地铁10号线。按照地铁站的指示牌,进行4号线与10号线之间的转换。
虹桥路站(HongqiaoRoad)位于上海市长宁区凯旋路虹桥路,是上海轨道交通3号线和4号线共用的车站及与10号线的换乘站。10号线车站和3号线,4号线共用车站通过通道换乘。
哪个站换乘步行少?
海伦路站,位于上海虹口区海伦路四平路,是上海轨道交通4号线和10号线的地下岛式换乘车站。其中4号线车站率先于2005年12月31日启用,10号线则于2010年4月10日开通。两线通过共同站厅换乘,规划中的19号线设海伦路站。
海伦站。