男人说喜欢你,却不和你在一起,原因有哪几点?

1个回答
摘要 男人喜欢你 却不和你在一起 原因可能有一下几个方面1、自卑 男人觉得配不上你 也许他现在阶段各方面都比如你 自己感觉是不能给你带来幸福的 所以即使喜欢 也不敢承诺 2、害怕压力 两个人在一起男人觉得自己是有责任照顾您的 但现在他还没有做好准备 心里承受不了 所以选择不在一起 3、也有一些情场老手 欲擒故纵 说喜欢 然后不在一起 来试探您的反应
咨询记录 · 回答于2022-09-06
男人说喜欢你,却不和你在一起,原因有哪几点?
男人喜欢你 却不和你在一起 原因可能有一下几个方面1、自卑 男人觉得配不上你 也许他现在阶段各方面都比如你 自己感觉是不能给你带来幸福的 所以即使喜欢 也不敢承诺 2、害怕压力 两个人在一起男人觉得自己是有责任照顾您的 但现在他还没有做好准备 心里承受不了 所以选择不在一起 3、也有一些情场老手 欲擒故纵 说喜欢 然后不在一起 来试探您的反应
亲 您也可以跟老师说一下您的具体情况 了解越多 越崩帮助到您