一个女孩找一个比自己大15岁的男人好吗?

1个回答
摘要 这要看4点——你对钱要求如何?对性要求如何?你爱作吗?独自生活有无问题?1钱男人比你大15岁,他的经济基础一定很雄厚。如果你是一个对物质条件要求比较高的人,那么你幸福的概率比较大。2作男人比你大15岁,他的包容度一定会非常高。甚至可以把你当女儿来呵护,无止境的包容和宠溺。我有一个乙方,她老公比她大13岁,把她宠得十指不沾阳春水。手指甲和脚趾甲上都缀满一颗颗BLINGBLING的小水钻。所有家务都由保姆来完成。她很喜欢这样悠闲的生活。如果你是一个公主病的女孩子,或者喜欢作的女孩子,会在这段婚姻里感觉特别幸福。3性男人比你大15岁,性方面肯定会出现问题。当你到30、40岁这种对性的需求度比较高的时候,他很可能已经无法满足你了。所以,如果你是一个对性的需求度比较低的女生,那么你幸福的概率比较大;但假如说你对性需求度比较高,那你很容易不幸福。4独自生活他比你大15岁,势必会死在你前面。这就意味着50多岁的时候,你会变成一个寡妇。剩下二三十年需要你独自一人度过。假如你是一个独立生活能力比较强的人,那自然没问题。假如说你根本无法一个人生活,那一定会非常痛苦。总结一下,假如说你对物质要求高,有公主病,对性需求低,又能一个人生活,那么你会感觉非常幸福,反之就不幸福。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
一个女孩找一个比自己大15岁的男人好吗?
这要看4点——你对钱要求如何?对性要求如何?你爱作吗?独自生活有无问题?1钱男人比你大15岁,他的经济基础一定很雄厚。如果你是一个对物质条件要求比较高的人,那么你幸福的概率比较大。2作男人比你大15岁,他的包容度一定会非常高。甚至可以把你当女儿来呵护,无止境的包容和宠溺。我有一个乙方,她老公比她大13岁,把她宠得十指不沾阳春水。手指甲和脚趾甲上都缀满一颗颗BLINGBLING的小水钻。所有家务都由保姆来完成。她很喜欢这样悠闲的生活。如果你是一个公主病的女孩子,或者喜欢作的女孩子,会在这段婚姻里感觉特别幸福。3性男人比你大15岁,性方面肯定会出现问题。当你到30、40岁这种对性的需求度比较高的时候,他很可能已经无法满足你了。所以,如果你是一个对性的需求度比较低的女生,那么你幸福的概率比较大;但假如说你对性需求度比较高,那你很容易不幸福。4独自生活他比你大15岁,势必会死在你前面。这就意味着50多岁的时候,你会变成一个寡妇。剩下二三十年需要你独自一人度过。假如你是一个独立生活能力比较强的人,那自然没问题。假如说你根本无法一个人生活,那一定会非常痛苦。总结一下,假如说你对物质要求高,有公主病,对性需求低,又能一个人生活,那么你会感觉非常幸福,反之就不幸福。
那男生找一个比他自己小15岁的人,不好吗?还分手,说年龄差太大了
就是因为年龄差太大,感觉有点对不起你,他可能没有太多的qian吧,不能保证你的幸福。
说真的,我又不是真正的图他的钱,和他相处一段时间了,他应该能看的出来吧,虽然没有直说,只需要他能对感情负责任
你可以跟他交流,他的内心其实是自负的您懂吗亲亲,这个只要说清楚了,男人心理就没有这道坎了。
和他聊一聊的就不回消息了,让我怎么聊,难道这就是他处理问题的方式吗,
主动找他,让他建立起自信心,过多的惭愧也是两人相处的壁垒。
他跟我说过他这个年龄结婚最重要,后面又说赚钱最重要,感觉有点互相矛盾,他还说我是个好女孩,他配不上我,这明显就是他找的借口他最初还说过,我是他的人,我是他一生的牵绊,说出来了话,做不到就不要说
他跟我说过他这个年龄结婚最重要,后面又说赚钱最重要因为一开始是想要跟你一起的,但是慢慢发现不能给你物质需要,就说钱重要了。
但是他也应该感觉的出来,我和他在一起并不是图他物质
他最初还说过,你是他的人:一开始经济压力不是特别大,但是如果在一起花销大就必须考虑家庭,挣钱等等都说很让他心累的。您可以给他一定的支持,这样就会让他慢慢培养自信的。
不要让一个男人感觉亲亲,要亲口告诉他!
好的,谢谢老师
嗯嗯,你要明白,说出来才能让对方真切明白,感受的永远是模糊的一种概念。