乙肝小三阳,肝功能正常,DNA1.91E+03需要抗病毒治疗吗

1个回答
摘要 不需要
乙肝小三阳肝功能正常,一般是不需要进行抗病毒治疗的。乙肝小三阳忌乙肝表面抗原(+),乙肝e抗体(+),乙肝核心抗体(+),乙肝小三阳或者乙肝大三阳,并不能决定是否需要进行治疗,它需要结合肝功能检查和乙肝DNA定量检查
咨询记录 · 回答于2021-12-01
乙肝小三阳,肝功能正常,DNA1.91E+03需要抗病毒治疗吗
不需要乙肝小三阳肝功能正常,一般是不需要进行抗病毒治疗的。乙肝小三阳忌乙肝表面抗原(+),乙肝e抗体(+),乙肝核心抗体(+),乙肝小三阳或者乙肝大三阳,并不能决定是否需要进行治疗,它需要结合肝功能检查和乙肝DNA定量检查
肝弹检查6.3
建议联系医生咨询
已赞过