我和我喜欢的男生说我可以追你么他说不可以

1个回答
摘要 你好,应该男生是故意开玩笑的吧,男生一般不会这么郑重其事的拒绝一个女孩。女追男隔层纱。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
我和我喜欢的男生说我可以追你么他说不可以
你好,应该男生是故意开玩笑的吧,男生一般不会这么郑重其事的拒绝一个女孩。女追男隔层纱。
那我该干什么么
我们是同班同学,他是体育生
你问他,为什么不能追,看他怎么回。
我怕我问他,他在给我一个绝对的拒绝
我觉得这么做没问题,因为如果他真爱你,那么这么一问不就确定了么?要是他不爱你,那不也清楚了么?后面就以朋友相处也反而简单。该面对的事情总要面对不是吗?
我该怎么问,是说为什么不能追你呀
对呀,其实无论说什么话,配合不同的肢体动作和表情,意思就完全不一样了,不一定是一板一眼,很生硬很严肃去问他这个问题,可以是有意无意的,很随意的这么一问,就跟正常聊天一样。
这也是一种聊天的艺术,不经意间自然而然得到你想得到的信息。
我现在只可以手机qq和他说话
总之我觉得感情里面千万不要很卑微地去爱一个人,这样会让自己很被动,很痛苦,一定要找一个珍惜你爱护你的人。
我问他,你是现在有女朋友了?还是有喜欢的人了?别敷衍我,告诉我你真实的想法,我这么问他可以么老师
不用,这么问的话你反而显得卑微了,你应该不卑不亢,咱也不是求着他,他说不能追,你随口也来一句,就说怎么不能追了啊?看他回答什么就行。等他给你一个理由,你无需给他选项。