我和男朋友吵架了 特别厉害 他要分手 可我很爱他 不想分手,但是这次他是说什么也不肯原谅我,该怎么

1个回答
摘要 你好,你和男朋友吵架了 特别厉害 他要分手 可你很爱他 不想分手,但是这次他是说什么也不肯原谅你,那只能再做努力。多哄一下他。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
我和男朋友吵架了 特别厉害 他要分手 可我很爱他 不想分手,但是这次他是说什么也不肯原谅我,该怎么
你好,你和男朋友吵架了 特别厉害 他要分手 可你很爱他 不想分手,但是这次他是说什么也不肯原谅你,那只能再做努力。多哄一下他。
你们这次吵架的原因是因为什么?
我就说了一句话想不开的话
好端端的怎么会说这样的话?
本来是他答应我的事情没做到后来我们吵架了,吵架后就说了
所以你说了这句话之后,你们吵得更凶了,闹得更僵了,距离你们吵架,分手过去多久了?
我们吵架了,他说分手,但是我还没有跟他分
那目前你们是还住在一起吗?
是在他家,但是他不跟我一个房间
你们两个谈恋爱多久,你说的他家是你搬到他家去,还是说他租的房子。
我们谈了这个月第八个月了,我搬到他家又
那你们现在冷战几天了,现在他完全不理你了吗
有三天了,打电话他就接发信息他不回
那你们也能天天见啊,每天见面也是完全不说话的状态。
那他有说叫你搬走吗?
你可以给我看一下你给他发的什么消息。
已赞过