一个男生刚开始追你没什么感觉,后来他不主动了,反而喜欢了,想在一起

1个回答
摘要 不主动了,也不表示他不喜欢了,你可以联系了解问问试试他的反应和态度,如果还喜欢,你也喜欢那就表示出来,也许就在一起了
咨询记录 · 回答于2022-02-09
一个男生刚开始追你没什么感觉,后来他不主动了,反而喜欢了,想在一起
不主动了,也不表示他不喜欢了,你可以联系了解问问试试他的反应和态度,如果还喜欢,你也喜欢那就表示出来,也许就在一起了
我主动联系他了好久,感觉都好冷漠,我也表白过,他总是避而不答,而且联系他也会回消息,忽冷忽热的
那就问问你自己,这样的他你是否是真的喜欢?是否还是坚定不移想和他在一起?如果是,那你就继续努力。如果自己考虑清楚不是适合你的那就放下他。
我是喜欢,就想在一起,但是不知道怎么相处,感觉总是不知道他是不是也有一点喜欢我,他很理性
如果他确实如你所说对你忽冷忽热那说明他不是特别喜欢你,也可能是有点喜欢。感觉这样的话就还是顺其自然联系就好,联系多了才能对他了解更多,才能知道你们是否合适,是否彼此喜欢。我以前认识一个朋友,开始有个女孩喜欢他向他表白他拒绝了,结果后来他发现自己喜欢那个女孩,最终经过他的努力两个人成为了男女朋友。所以有时候谁能说得准结果如何呢?
他总是让我考虑,刚开始他答应在一起了,过了两天他就又拉开距离了,让我考虑一些问题,感觉他又想了好多方面,他是那种想问题很全面的,很理性,我找他他也会回我消息,就算发表情他也会回,我现在就不知道怎么办,不知道怎么跟她继续下去,也不确定他喜不喜欢我
他问的问题如果是考虑你们在一起后对你们俩人负责的那可以理解,如果他的问题让你很累那你就自己好好考虑清楚你们的关系。你也可以问问他问那些问题出发点和目的是什么,问清楚了好做出你自己的判断。
昨天我跟她表白她让我考虑两个问题
1 我以后会变成什么样子我都不知道,或好或坏,如果我答应你了,一旦没有走到最后,你不会怪我?
2 毕竟朋友和情侣不同,你真的可以接受我的所有缺点?我的一切?
他总是让我考虑以后怎么怎么样,而且我觉得他的思想还停留在父母的年代,他总觉得只要睡在一起才是真的在一起,我之前问他觉得怎么样才算合适,他就说没什么合适不合适的
1、那就告诉他你自己对于恋爱和婚姻的选择和想法,让他知道了才知道你们的想法和观点是否能相合。2、就是你也认真思考清楚你们是否彼此比较了解了?如果不够了解,确实可以先多了解,确定你们彼此的想法坚定要在一起后再下决定,他的想法和问题也算是比较慎重对待这段恋爱关系的,情侣关系和普通的朋友确实不同。3、你作为女孩子你一定要爱惜自己,最好是婚后再发生关系。
已赞过