女生提出分手还要我手机号码

1个回答
摘要 不管对方是什么意思。她要你的手机号,大概是分手的决心并不坚定吧,潜意思希望有挽回的机会。但是,像“分手”、“离婚”等表示断绝双方关系的词语,都不应该轻易说出口。因为,一些事情说多了,就慢慢的变成事实了。
如果你不珍惜她,并觉得她不值得珍惜,她提出分手并说明了原因,你应该同意分手,因为双方真的缘分已尽;作为一个男人的你,应该彻底斩断这段感情,不留一丝痕迹,因为有更多美好的事物在等待着你,像手机号这些联系方式更不用提了。
如果你珍惜她,并觉得她值得珍惜,她提出分手并说明了原因,你应该同意分手,因为,爱情是双方的事情,需要双方一起珍惜,只有一人付出的情感是不能长久的。可以留下联系方式,也许双方冷静以后,还有在一起的机会。
她说分手,你就同意,这是告诉她,你真的很爱她,请她珍惜这段感情,但是如果她觉得双方在一起是一件很痛苦的事情,那么,“此情本因长厮守,你若无意我便休”。对方放弃了,那便一起放弃吧。我们珍惜双方都珍惜和呵护的情感,因为它是如此的美好。如果有一方不珍惜,它就变成了食之无味弃之可惜的鸡肋了。不如早别。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
女生提出分手还要我手机号码
亲爱的,您好,欢迎您向我咨询,很荣幸遇到您。现在我看到你的问题了呢,稍等片刻,我把详细的答案编辑发送给你哦,耐心等待呢,不要着急哦, 马上为您效劳
不管对方是什么意思。她要你的手机号,大概是分手的决心并不坚定吧,潜意思希望有挽回的机会。但是,像“分手”、“离婚”等表示断绝双方关系的词语,都不应该轻易说出口。因为,一些事情说多了,就慢慢的变成事实了。如果你不珍惜她,并觉得她不值得珍惜,她提出分手并说明了原因,你应该同意分手,因为双方真的缘分已尽;作为一个男人的你,应该彻底斩断这段感情,不留一丝痕迹,因为有更多美好的事物在等待着你,像手机号这些联系方式更不用提了。如果你珍惜她,并觉得她值得珍惜,她提出分手并说明了原因,你应该同意分手,因为,爱情是双方的事情,需要双方一起珍惜,只有一人付出的情感是不能长久的。可以留下联系方式,也许双方冷静以后,还有在一起的机会。她说分手,你就同意,这是告诉她,你真的很爱她,请她珍惜这段感情,但是如果她觉得双方在一起是一件很痛苦的事情,那么,“此情本因长厮守,你若无意我便休”。对方放弃了,那便一起放弃吧。我们珍惜双方都珍惜和呵护的情感,因为它是如此的美好。如果有一方不珍惜,它就变成了食之无味弃之可惜的鸡肋了。不如早别。
昨天情人节,我喜欢一个女生3个月,还没确定关系,上午聊天还蛮好的,晚上给她送花,她挺开心,在下班的路上说有话告诉我,说感觉我跟她不适合,说我太大男子主义,也会乱猜测,然后我回家了,突然问我要手机号,这是什么意思啊?
亲亲,对方还是没有和你分手德恩,但是还是喜欢你这个样子的做法的呢,想问你要手机号码,对你主动联系的呢
她昨天告诉我,家里给她相亲了一个,聊了几天她没同意,把她他啦黑了
昨天让我以后别送礼物给她了,是不是彻底拒绝我了啊
亲亲,还是对你有感觉的呢,是支持你的问题,希望你改正,,继续后续的发展嗯
亲亲,不是的呢,是想让你猜猜对方喜欢什么的呢,然后在送呢
老师意思她没彻底拒绝我?那为什么说不合适,把我不好的都说出来了,这样我是主动找她还是等她主动找我?
亲亲,你真是一个直男的呢,对方指出你的缺点就是希望你改正的呢,如果对方不喜欢 你的话直接拉黑就没有事情了呢,为什么还说出来的呢,
还有她说了,她说她喜欢苹果我送梨给她,这个是比方,我不知道她这样打比方什么意思?难道女孩子情人节不喜欢花?给她发520她说不好意思收,这算也是在拒绝吗?
亲亲,不是的呢,就是对方心里预想的和你送的不一样,这个就是你还是观察对方观察的少哦,要细心点的呢
我付出3个月,贵重礼物也送过,然后牵手表白都拒绝我了,心累啊
亲亲,对方对你个人还是很满意的呢,就是你送礼物的方式需要更改哦,你可以和我说说他的行为处事我帮你具体的分析她想要什么样的你再对症下药嗯