vivo的分辨率在哪设置

1个回答
摘要 1.
在手机上找到“设置”,并点击进入。
2.
在设置中,找到“显示与亮度”选项,点击进入。
3.
进入显示与亮度页面后,找到“屏幕分辨率”选项,点击选择。
4.
在里面选择自己需要的分辨率即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
vivo的分辨率在哪设置
1.在手机上找到“设置”,并点击进入。2.在设置中,找到“显示与亮度”选项,点击进入。3.进入显示与亮度页面后,找到“屏幕分辨率”选项,点击选择。4.在里面选择自己需要的分辨率即可。
里面还有啊
vivo手机 目前仅Xplay6支持修改屏幕分辨率,路径为:设置--显示与亮度--屏幕分辨率--选择“2560*1440”或“1920*1080”.