老公怀疑我出轨,我该怎么办

1个回答
摘要 首先应该分析一下你老公之所以怀疑你出轨的原因,可能是你对他不够关心,他的一些需求没有满足,这个都会引发他对这段感情的怀疑以及安全感的下降,所以你应该充分的去就这些问题和他沟通以及做改变,另外就是如果你老公是由于从小原生家庭有缺陷导致出现的这种对感情多疑的情况
咨询记录 · 回答于2022-03-01
老公怀疑我出轨,我该怎么办
首先应该分析一下你老公之所以怀疑你出轨的原因,可能是你对他不够关心,他的一些需求没有满足,这个都会引发他对这段感情的怀疑以及安全感的下降,所以你应该充分的去就这些问题和他沟通以及做改变,另外就是如果你老公是由于从小原生家庭有缺陷导致出现的这种对感情多疑的情况
当然,老师也只是根据你说的这些进行现有的分析,因为感情本身就是突发突变因素居多,所以很多时候要结合你们深入的实际情况,才能更好的去分析解决。这个平台看的不及时,怕耽误你时间,建议加老师微:153-5731-6885聊聊更多细节,帮你详细分析下
我也是有小孩要照顾一个3岁一个九个月我怎么可能像他一样
再说了我也不爱发脾气给他
自我检查一下,并不是指你真的错了,或者说你真的出轨了,而且他既然怀疑你,肯定是有一定的原因,你先可以从自己身上找,仔细想一想,自己哪个地方没有做对,是不是见了不该见的人,或发了不该发的信息等等,虽然对于你来说可能是不值得一提,可恰恰就是那个原因,所以你要仔细分析一下。
也许确实有那么一件不值得一提的小事,触动了你老公的那根敏感的神经,你可以想办法消除误会,必要时,可以请那个被怀疑的对象出来帮你澄清。
你说的这些我都检讨过了但是一样也没有
倒是他有些时候手机都决对不敢给我看
他每怀疑我一次我就跟他解释一次我都累了
还时不时的对我暴力
怀疑你出轨可能是你老公的计谋,有些男人,心机很多,可能是在算计你,也就是通常所说的,恶人先告状,说不定是你的老公有外遇了,想甩掉你,所以才找的借口,你留意观察一下他最近的动态。
老师理解你的心情哦,你来咨询问题,是想挽回这段婚姻?还是想放下这段感情,不再痛苦呢?