我和老公结婚快四年了!现在有两个小孩。他每次下班回来都会分担家务,照看小孩。但是对我的关心很少,前段时间我被怀疑脑肿瘤,他明明知道可能性很大,却以工作为由,不和我去拿结果。每次生病了,他连最基本的关心都没有,就算我很难受,他听到了,也只顾自己睡觉。不顾我的死活。这样的婚姻我不想继续了!

1个回答
摘要 您好,亲,晚上好,茫茫人海中能为您回答问题是我的荣幸,请稍等片刻,我正在仔细看您的问题,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
我和老公结婚快四年了!现在有两个小孩。他每次下班回来都会分担家务,照看小孩。但是对我的关心很少,前段时间我被怀疑脑肿瘤,他明明知道可能性很大,却以工作为由,不和我去拿结果。每次生病了,他连最基本的关心都没有,就算我很难受,他听到了,也只顾自己睡觉。不顾我的死活。这样的婚姻我不想继续了!
您好,亲,晚上好,茫茫人海中能为您回答问题是我的荣幸,请稍等片刻,我正在仔细看您的问题,马上回复您。
您好,特别理解您现在的感受,您现在是一方面有疾病,一方面又得不到老公的关心,对不对?而且有两个孩子还需要照顾。等于说内外都不安生,首先抱抱你。请你不要难过。
请问那个检查的结果您拿了吗?结果怎么样?应该是良性的吧?
结果虚惊一场,只是小问题
哦,谢天谢地,没问题就好,没问题就好。那你和你老公有聊过这个问题吗?你觉得你老公为什么不关心你?他是天生的不会关心人吗?只是还是说他会关心别人,只是不会关心你。
聊过,他总是默不作声,任由你难受。一副无所谓的样子
那据你观察,他会关心别人吗?
会啊
那他会关心别人,表明这个他只是不想关心你。如果这样的话,你可以这个向他诉诉苦,然后找一个合适的时间跟他说一说你现在所有的心理压力和遇到的问题。看他的反应,如果说这个他反应还是比较冷淡的话,那你就这个。我觉得可以考虑给他离婚的事情了,毕竟如果他真的不在乎你的话,那你也没有必要在乎这段婚姻了,你觉得呢?
如果两个人真是因为感情上不和这个强勉的在一起的话,余生还有几十年。被勉强的这个人会相当的痛苦的。
明白了,谢谢
好的,不客气,您可以试着先跟他聊一聊,这个他有任何反应了,您可以再和我说。我再问您具体的分析。