党校研究生可以报考公务员吗?

1个回答
摘要 当然能报考,党校的研究生报考公务员更对口。
你之所以提出这样的问题,说明你很喜欢公务员这个职业。或许你受到亲人意见的否定,对你今后的择业出现了意见分歧。
我认为你应该跟着心走,喜欢的事业你会有兴趣做好,做得开心。即使遇到困难你也有毅力坚持下去,从而走上事业的巅峰。
不喜欢的事做着既没兴趣也无味,一旦受到难处或打击,就会产生悲观、退缩、放弃的想法。那么,你就会迷茫,看不到前途的希望,很可能会活坏了人生。
所以,你的行动要听从自己的内心。别人的参谋,不一定适合你,适合你的才是最好的选择。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
党校研究生可以报考公务员吗?
您好 很高兴为您解答 ,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
当然能报考,党校的研究生报考公务员更对口。你之所以提出这样的问题,说明你很喜欢公务员这个职业。或许你受到亲人意见的否定,对你今后的择业出现了意见分歧。我认为你应该跟着心走,喜欢的事业你会有兴趣做好,做得开心。即使遇到困难你也有毅力坚持下去,从而走上事业的巅峰。不喜欢的事做着既没兴趣也无味,一旦受到难处或打击,就会产生悲观、退缩、放弃的想法。那么,你就会迷茫,看不到前途的希望,很可能会活坏了人生。所以,你的行动要听从自己的内心。别人的参谋,不一定适合你,适合你的才是最好的选择。