46人怎样排合唱队形?

1个回答
摘要 1、考虑个头:合唱队应该整齐和谐,给人以美感。通常都是中间高,两侧低,从低到高的顺序是从大到小,也可以根据台子的高低来确定前后排的个头。
2、音源:一声部在队伍左侧,二声部在队伍右侧,这对于指挥来说很方便。
3、位置:把一些唱的出色的歌手放在中间位置,驱动所有人,也是歌手的支柱,中间也是麦克风的位置。
4、领唱:领唱和朗读通常在第一排左侧,突出的一个位置,也可在队形中间。
5、队形:如果都是女孩子的话可以摆放成三堆,美观;有男孩子的话就放在女孩子后面,一般男孩子个子都比较高。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
46人怎样排合唱队形?
1、考虑个头:合唱队应该整齐和谐,给人以美感。通常都是中间高,两侧低,从低到高的顺序是从大到小,也可以根据台子的高低来确定前后排的个头。2、音源:一声部在队伍左侧,二声部在队伍右侧,这对于指挥来说很方便。3、位置:把一些唱的出色的歌手放在中间位置,驱动所有人,也是歌手的支柱,中间也是麦克风的位置。4、领唱:领唱和朗读通常在第一排左侧,突出的一个位置,也可在队形中间。5、队形:如果都是女孩子的话可以摆放成三堆,美观;有男孩子的话就放在女孩子后面,一般男孩子个子都比较高。
46人合唱队形图片
46人合唱队形创意编排
2列,23行;散点式队形;第一排2个,后面4行11列;第一排1个,后面5行9列;第一排4个,后面6行7列;第一排1个,后面3行15列;第一排6个,后面5行8列;两侧各1,中间11行4列;两侧各2,中间6行7列;两侧各3,中间5行8列;八字形队形,分成两列;弧线形队形,分成两列;圆形队形;花瓣形队形;四个圆形队形。